Für den Mürbeteig Mehl, Puderzucker, Salz, Butterund die Eigelbe mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einem Rechteck (ca. 20 x 15 cm) formen und in Klarsichtfolie gewickelt mindestens zwei Stunden kalt stellen.
Die Marzipanrohmasse raspeln und zusammen mit den Eiweißen, Zitronensaft und Bittermandelaroma in einer Schüssel mit einem Mixer schnell zu einer cremigen Masse verrühren.
Den Mürbeteig quer in vier gleich große Streifen schneiden und Teigstreifen auf der bemehlten Arbeitsfläche jeweils der Länge nach zu 3 mm dicken und 8 cm breiten Streifen ausrollen. Die Teigstreifen am vorsichtig von der Arbeitsfläche lösen und auf mit Backpapier belegten Blechen 15 Min. kalt stellen.
Den Ofen auf 160° C Umluft vorheizen.
Mithilfe eines Löffelrückens jeweils 1⁄4 der Marzipanmasse auf den Teigstreifen verstreichen, bis die gesammte Marzipanmasse aufgebraucht wurde. Die Teigstreifen der Länge nach aufrollen und in 2 cm breite Stücke schneiden und mit der Teignaht nach unten auf mit Backpapier belegte Bleche geben und im heißen Ofen mittleren Schiene ca. 12–14 Min. goldgelb backen. Vollständig auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.